Новинки ноября и декабря 2013 года на рынке юбилейных монет России.

Новинки ноября и декабря 2013 года на рынке юбилейных монет России.Современные юбилейные монеты России являются не только хорошим средством инвестировать свободные денежные средства (ведь со временем подобные монеты будут только расти в цене), но и хорошим подспорьем для новичков, которые хотят влиться в ряды нумизматов. Банк России в свою очередь регулярно выпускает новые серии монет. Рассмотрим новинки, которые уже сегодня можно встретить на рынке.

В начале ноября поступило в обращение несколько довольно любопытных памятных монет. К ним можно отнести:

— Монеты из серебра и золота, посвященные серии «Самбо». Их номинал три и пятьдесят рублей, а тираж три тысячи и семьсот пятьдесят штук соответственно.

— Монеты, посвященные спортсменам России (например, лыжнице Раисе Сметаниной). Изготовлены они из различных драгоценных металлов.

Юбилейные монеты России пользуются таким же спросом у нумизматов, как качественные климатические системы у потребителей. Особой же популярностью у обычных клиентов и крупных промышленных компаний пользуется продукция от фирмы Dekker. Ее можно приобрести на выгодных условиях в интернет магазине http://nvg.com.ua/store/produkcija/kondicionery/nastennye_split_sistemy/dekker/. Если говорить о преимуществах товаров от Dekker, то среди них можно выделить высокую надежность, эффективность и качество предлагаемой продукции, а также сервис поддержки клиентов.

В декабре месяце выпущены монеты, приуроченные к юбилею принятия Конституции РФ. К ним относятся:

— Монеты из серебра и золота, номинал которых составляет 25 рублей и 10000 рублей соответственно. Отличительной их особенностью является отображение карты нашей страны, а также изображение Конституции РФ в виде раскрытой книги.

Монеты из других металлов. В основном это десятирублевые монеты и выпущены они тиражом около десяти миллионов экземпляров.

Дата публикации: 09.12.2013, 23:40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *