Bullettime

Bullettime аренда это технология позволяющая остановить время на фотографии и рассмотреть объект с разных сторон. Множество фотоаппаратов одновременно с разных сторон фотографируют человека в прыжке, после чего получается видеоролик с облетом вокруг “застывшего” объекта съемки. В эту “объёмную” фотографию можно поместить любой 3D объект или анимацию, например сыплющиеся с неба деньги или объемный логотип, которые также можно будет рассмотреть со всех сторон. Оборудование: 12-16 фотоаппаратов расположенных по дуге и подключенных к ноутбуку, освещение, задник (опционально). Все оборудование занимает пространство площадью от 4×4 метра. Задник состоит из двух панелей 3×4 метра, стоящих под углом друг к другу. Буллеттайм Вы когда-нибудь хотели ощутить себя героем голливудского боевика или приключенческого фильма?

Теперь с помощью технологии Bullet time вы можете себе это позволить. Технология Bullet time – что это такое Технология Bullet time представляет собой гибрид фотоизображения и анимации. Для наглядного представления об этом спецэффекте достаточно вспомнить кадры из нестареющего боевика «The Matrix»: Тринити в прыжке зависает в воздухе в эффектной позе. С точки зрения технологии эффект Буллет тайм Москва выглядит следующим образом: фотокамеры устанавливаются в соответствии с желаемой траекторией. По сигналу камеры срабатывают одновременно или последовательно – в зависимости от желаемого эффекта. В первом варианте мы получаем статичное изображение объекта с плавным изменением точки обзора (съемочной точки), во втором случае – объект движется. Не стоит путать данный эффект с таймлапсом и гиперлапсом. Во-первых, здесь используется одна фотокамера. Во-вторых, таймлапс чаще всего используют для съемки динамических подвижных объектов.

Гиперлапс дает примерно тот же эффект, что Bullet time, однако в силу использования одной камеры итоговое изображение (по сути – короткий ролик) может иметь заметные недостатки (несоответствие поз в последовательных кадрах, изменение съемочной точки и т. Д. ). Именно Bullet Time представляет собой идеальный инструмент для создания потрясающих анимированных фотографий. Как выбрать Bullet time Площадку Bullet Time можно сравнить с аттракционом: море веселья и позитива вам обеспечено. Для художников и творцов это прекрасная возможность воплотить в жизнь свои идеи и проекты. Посещение такой фотозоны может стать прекрасным подарком на свадьбу, день рождения или корпоратив, с ее помощью вы можете провести креативную презентацию продукции, рекламу и т. Д. Правильно выбранная фотостудия и сама фотозона Bullet Time станут гарантией качественных изображений.

На что следует обратить внимание:

• Портфолио. Оно расскажет вам гораздо больше, чем консультант. Благодаря ему вы можете оценить площадь фотозоны, имеющиеся декорации, качество итогового сведения и т. Д. ;

• Требования к площадке: стабилизация камер, высокая скорость съемки, высокое разрешение фотосъемки и достаточное количество камер (минимум 10-12 фотоаппаратов), профессиональные осветительные приборы;

• Декорации или наличие хромакея для совмещения итогового изображения с требуемым фоном;

• Выбор сюжета. В данном случае все ограничивается вашей фантазией. Однако разместиться перед камерами лучше всего так, чтобы не создавать скученности на съемочной площадке. Творческие личности могут написать небольшой сценарий и создать коротенькую историю.

• Если вы решили заказать Bullet time при проведении корпоратива «на выезд», то следует заранее позаботиться о достаточной площади для размещения конструкции, освещения и источников питания.

Bullet time станет незабываемым подарком и гвоздем программы на любом мероприятии. Фирма Igudvin поможет вам воплотить все ваши мечты и мысли и оживить ваши фотографии с помощью высокопрофессионального оснащения и проф фотографов.

Видеостена

Аренда видеостены, или, как их еще называют «полиэкраны», получают все большее распространение в окружающем нас мире. Они различаются как по типу построения, так и по областям применения. Чтобы разобраться во всем этом многообразии, дадим обзор видеостен, отталкиваясь от их технических особенностей. По типу составляющих элементов (рассмотрим, на основе каких технологий создаются видеостены); по размерам (укажем диапазоны размеров в зависимости от используемых технологий); по способу крепления (какие существуют возможности монтажа); по пространственной (3d) конфигурации (взаимному расположению элементов); по ширине шва (расстояние между изображением у соседних элементов видеостены); по яркости.

Основные принципы классификации видеостен Обзор панелей для видеостен по типу составляющих элементов (рассмотрим, на основе каких технологий создаются видеостены); по размерам (укажем диапазоны размеров в зависимости от используемых технологий); по способу крепления (какие существуют возможности монтажа); по пространственной (3d) конфигурации (взаимному расположению элементов); по ширине шва (расстояние между изображением у соседних элементов видеостены); по яркости. Составляющие видеостену элементы Видеостены из ЖК-панелей Обзор видеостен Сегодня для построения видеостен чаще всего используют жидкокристаллические панели. В ЖК-дисплеях изображение формируется посредством управления потоком света с помощью поляризации жидких кристаллов. Жидкокристаллические панели надежны. Сегодня в России профессиональные видеостены в 80% случаев создают из них.

Видеостены купить из видеокубов Обзор видеостен Однако для особых задач – там, где, к примеру, нужен минимальный шов между экранами – применяют видеокубы, или проекционные кубы. В них изображение получается с помощью проектора и системы зеркал. По сути, проекционный куб представляет собой экран обратной проекции и небольшой мультимедиапроектор, установленный внутри куба. Светодиодные видеостены Обзор видеостен На рынке существуют и набирают популярность видеостены из светодиодных модулей. Важная характеристика светодиодного экрана — это его способность воспроизводить определенное количество цветов. Светодиодные видеостены становятся стремительно растущим трендом. Уже разработаны видеостены на базе светодиодов с малым шагом, менее 1 мм, которые приходят на замену дисплейным решениям. Они дают качество, сравнимое с ЖК-панелями.

Одна из основных характеристик светодиодной видеостены – это величина межпиксельного шва. Недорогие светодиодные модули в силу величины зерна изображения пока не могут использоваться для производственных целей и мониторинга в ситуационных центрах и диспетчерских, однако в качестве рекламных экранов они вполне пригодны. Видеостена на основе мультимедиапроекторов Обзор видеостен К видеостенам можно отнести и полиэкраны, собранные с помощью соединения изображений проекторов (так называемая «сшивка»). Такие решения требуют дополнительного пространства, часто уступают по яркости, но также позволяют построить видеостену. Размеры видеостены Видеостены из светодиодных модулей при профессиональном подходе практически не имеют ограничений и градаций по размерам.

То же можно сказать и о полиэкранах, построенных с помощью видеопроекторов. Видеостены из видеокубов и из ЖК-панелей можно разделить на следующие типы по размеру: небольшие, средние, большие и сверхстены. Видеостены небольшого размера Обзор изображения Полиэкраны, построенные из небольшого числа элементов (от 4 до 8 панелей), площадью примерно от 3 до 8 квадратных метров. Такие видеостены находят применение в рекламе, в небольших диспетчерских центрах. Такая видеостена размещается на стене помещения и может стать средством отображения для конференц-зала или ситуационного центра. Её сборка не сочиняет для специалиста никакой трудности.